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  • 2016/06/24
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Kyopu風単鶏チキン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏手羽元
5~6本
ニンニクのすりおろし
小さじ1/2
生姜のすりおろし
小さじ1/2
プレーンヨーグルト
75g
カレー粉
大さじ2/3
ブラックペッパー
少々
溶かしバター
10g
小さじ1/2強
ガラムマサラ
小さじ1/2
作り方
0
手羽元にニンニク、生姜をもみこむ。
1
★を合わせ、1.を漬け込む。
2
オーブントースターで裏返しながら、30~35分焼く。
ポイント

タレをつけたまま焦げ色がつくまでじっくり焼いて下さい。
急ぐ方は、レンジで2分、オーブントースターで15~20分焼いて下さい。

みんなの投稿 (5)
とてもスパイシーな夏向きのレシピです。ニンニクを効かせると美味しいですよ。
ねりおさん、ありがとうございます!何回か作ってみて下さいね(^^)
ナナさん💕
初めまして😊
いっぱい、もぐもぐしました😋
私好みのお料理ばかりで、テンションアップ⤴️⤴️⤴️です❤️
これも、夏にぴったりのレシピですね♡
作って見たいです❣️
是非、フォローさせて下さいね😊
よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ナナ から きいこ
きいこちゃん、コメントとフォローありがとうございます😅
この単鶏チキンは、ケチャップを使わないのですが、その方が、美味しいです。是非作ってみて下さい。
いっぱいもぐもぐありがとう!
これからもよろしくお願いします(^^)
きいこ から ナナ
こちらこそ、リフォローありがとうございます。
嬉しいです❤️
よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
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