・予熱であたためると、とろ〜りチーズ。よく焼くとカリッ!とチーズが楽しめますよ。・塩分25%カット・脂肪分35%カットのチーズは焼くと違いが出るよ。気になる人は焼いて食べ比べをすると面白いよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新米のご飯と海老辣醤でおいしい、やみつきおにぎりできました!
余熱であたためると、とろ〜りチーズ。よく焼くとカリッ!とチーズが楽しめますよ🧀
塩分25%カット・脂肪分35%カットのチーズは焼くと違いが出るよ。気になる人は食べ比べをすると面白いよ!🧀
白いごはん、残ってる?? ぜひ焼いてみてね😸✨
〜 おまけの開発ストーリー 〜
これ、すごい単純。ただ「おにぎり焼いただけじゃん!!」 に見えるんですけど、実は失敗しまくっています。
手を変え、形を変え、配合を工夫して、3度目の正直。もう、これダメかも。そろそろやめようかな、と思っていた頃に出来ました。🤣
自宅で毎日ピリとろ生活、台所で1人フェス状態に突入しています。(笑)
< 使った商品 >
・海老辣醤
・中華クリスピーチキンシーズニング
・塩分25%カットミックスチーズ
#海老辣醤
#中華クリスピーチキンシーズニング
#塩分25%カットミックスチーズ
#ピリとろ料理
#ピリとろ料理フェスティバル
#ユウキ食品
#東京デーリー
#おにぎり
#チーズ
チーズは予熱でOKです🆗😸
このたびはSnapDishのキャンペーン『ピリとろ料理フェスティバル』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が『ピリとろ料理賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「1/8日(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
こんにちは! ピリとろ料理賞、ありがとうございます😸✨
このおにぎり、できるまで何回も試作したので個人的にすごく嬉しいです。😭 ありがとうございます。
登録住所に変更ありません。よろしくお願いします🙇