炒めすぎないように!あとからレンチンするので!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当を作ってみました😊
なす、ズッキーニ、玉ねぎ、ニューコンミートを炒めて、マヨネーズを混ぜてパルミジャーノ・レッジャーノブレンドをのせて、レンチンしたもの、えびクリームコロッケ、うまかばいに豆板醤、にんにくと生姜のすりおろしを入れて、ゆで玉子を漬けたもの。
#香り際立つパルミジャーノブレンド #うまかばい#旅するBENTOグランプリ#snapdish
うまかばいに豆板醤 🧄生姜
ゆで玉子に味が沁みてるね😋
甘辛ゆで玉子💓😊
うん、うまかばいで味玉を作ったよ🤗
うまかばいを大さじ2、水を大さじ4、にんにくと生姜のすりおろし、豆板醤のたれにゆで玉子を漬けたよ❗️
甘辛くて美味しかった😋🍴💕
ありがとう🥰