- 123
- 保存
1日目
昆布だしの鍋を麺つゆ+柚子胡椒で食べて、味の変化つけるためにピリ辛ダレin♡
2日目
ごま味噌豆乳鍋の素をつくり、冷凍うどんin♡
3日目
更に豆乳、しめじ、エリンギ、とろけるチーズ、
皿に盛りパセリ、ブラックペッパーで
リゾット完成〜♡꒰*´艸`*꒱
1つの鍋で3日目🎶
全然飽きないよぉ〜o(*>▽<*)o笑笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
って感じだけど、昆布だしからのシメシメオンパレード♡꒰*´艸`*꒱
仕方ない。
旦那っちのリクエストなんだから…って言いつつ、晩御飯手抜き3日間できちゃう鍋っす♡ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
味の変化つけるから、全く飽きないし、みんな大好きだから我が家のかなり定番鍋〜♡
食べ過ぎ注意✨
お鍋こんなにキレイに撮れるっていうか盛り付け出来るんもすごいし、七変化にもびっくりんこー😍
キョンキョンも歌い出しちゃうよ🎵
どのアレンジも素敵〜⋆。˚✩
しつこいくらいに鍋で押し続ける3日間やろ 笑笑ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナもありがとう〜♡(*´艸`)キャ
こんな七変化するなら毎日鍋でもいいもん( ॢꈍ૩ꈍ) ॢちゅ४४४*💕