• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 325

出張シェフのデザート~柿のコンポートと安納芋のモンブラン仕立て~

みんなの投稿 (1)
女子会向け、デザート付きの全4品のコースでした^^
☆柿を紅茶のシロップでコンポートに。安納芋はムースにしてシェフオリジナルのモンブランに。

担当シェフ:ジュンシェフ

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
#マイシェフ
もぐもぐ! (26)