• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 786

Tomoko Itoさんの料理 ひじきの和風サラダ💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
先日作った梅ひじき。
すこーし残しておきました。これを作るために💕
レモン汁が入っているから、梅ひじきの酸味も合うだろうなって思ったので😊
大根は切り干しで、ミックスビーンズは大豆の水煮で。家にあるもので代用しました。
作り置きサラダにピッタリ😄
もりもり食べたくなるお味でした😍
ともこさん、お忙しかったらスルーでオッケーですからねー😄
かずさーん〜嬉しい💕💕💕
素敵なつくフォトありがとう🎵

梅ひじきも切り干し大根も大豆も、かずさんらしいアレンジでめっちゃおいしそう💕💕💕

今ね、公園なの〜暑すぎて死にそー😂😂😂
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさーん
お出かけ中に見に来てくれてありがとう💕
今日は夏日で日差しが強いから、暑さ負けしないようにねー😆
わー、梅ひじきでやるのもいいですね!智ちゃんのこのサラダ美味しくて大好きです✨✨
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃーん、ひじきの美味しさを再発見✨
モリモリ食べて、栄養満点💕
もぐもぐ! (91)
リスナップ (14)