• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/10/08
  • 3,948

ブリ大根⁇ブリのポン酢ときび糖の照り焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブリに軽く塩を振っておく。
2
フライパンにサラダを熱し、ブリを強火で焦げ目がつくくらい両面焼き、きび糖、ポン酢、みりんを入れてフライパンを揺すって全体に行き渡るようにする。
蓋をして、焼く。
ソースが煮詰まったら出来上がり。
3
②を盛り付け、細く千切りした大根を乗せる。
みんなの投稿 (2)
照り焼きブリの上に大根の千切り!
これも、ブリ大根⁇(笑)f^_^;)

今日は、ブリの照り焼きを少しアレンジして、ポン酢ときび糖で照り焼きソースを作りましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いけます👍
美味しいです♡
ちぽさん、こんばんは😄
ありがとう💕💕💕

ブリ大根‼︎
って、言ってもいいかなぁ〜f^_^;)
かなりこじつけな気もするけどね(笑)

リスナップもありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (186)
リスナップ (22)