大根が柔らかくなってから豆腐を入れます。玉ねぎや大根を入れるので水分が出るので、餡はきつめに作った方が良いかもです。私はかなりきつめに餡を付けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐、大根、玉ねぎ入りでヘルシーです。
すげー
また作らねば(。ò ∀ ó。)
今週には作りたいわ♪
今回は早く火が入るように丁度大根の上側があったから使ったよ👍
畑からの堀たてあるから歯ごたえで行こう♪
リスナップありがとうございます!
麻婆大根とてもおいしそうです。
寒い時期あったまって いいですよね。私も時々作ります。(*^_^*)