• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/09/10
  • 2,205

栗とカマンベールチーズの白だし混ぜご飯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カマンベールチーズは小さい角切りにする。ご飯が熱いうちに「ヤマサ昆布つゆ白だし」を回しかけてサッと混ぜ、カマンベールチーズを加えてさらに混ぜる。
2
STEP1に栗を加えて混ぜ、器に盛ってブラックペッパーを振り、貝割れ大根を散らす。
みんなの投稿 (1)
「ヤマサ昆布つゆ白だし」でほんのり出汁の香りのするご飯に、とろけたカマンベールチーズのコクと甘い栗のバランスが不思議とよく合います。ブラックペッパーはしっかり振るのがオススメ。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)