• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 896

だし風のご飯のお供、おつまみにも♪

レシピ
作り方
0
家にあったもので、
山形のだし風のナムル風?( *´艸`)

具材は、揚子江胡瓜がメインで、茗荷、新生姜は隠し味程度、胡麻。味付けは甘口の濃口、砂糖、穀物酢、胡麻油、旨味調味料、塩。
みんなの投稿 (1)
#揚子江胡瓜 #茗荷 #新生姜 #胡麻 #甘口醤油 #砂糖 #酢 #旨味調味料 #胡麻油 #塩 #山形 #だし #ナムル #副菜 #おつまみ #ごはんのお供 #漬物 #夏 #野菜
もぐもぐ! (42)