• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 4,896

インスタントスープで簡単トマトリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カップスープ(トマト)
2袋
約320cc
キャベツ
好きなだけ
エビ
好きなだけ
とろけるチーズ
1枚
冷やご飯
食べたい分
作り方
1
鍋にカップスープの素とお湯を入れる
2
弱火で混ぜながらキャベツの千切りを入れて混ぜる
3
キャベツがしんなりしたら冷やご飯と茹で海老を入れる
4
全体に火が通ったら、とろけるチーズを入れて溶かす。
ポイント

冷蔵庫に余っている具材でささっと出来るリゾットです。具は何でもお好みで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)