SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お塩と豆乳ヨーグルトに漬け込んだ厚切りラム肉を、飴色玉葱とマッシュルームとともにトマトと煮込んでサワークリームを加える簡単料理です。
時間のない日のお夕飯に。
うちの近辺、薄切りラムを扱ってたお店が取り扱いがなくなっちゃって。
ラムチョップはお高いからなかなか買えないし、羊好きのわたしとしてはとても寂しい思いをしてましたT_T
久々に見つけたラム、しかも厚切りだったので嬉しくって!
せっかくのラム肉、豆乳ヨーグルトで2日漬け込みながら、何を作ろうか考えてました(*^^*)
#ビーフストロガノフ #ラム