• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 932

梅酢で漬けたミョウガの千切り入り☆かつおの南蛮漬け

みんなの投稿 (11)
噛んでいると、たまに梅とミョウガの風味が立って爽やか~♪
shika から ちびめが
同じ鰹だ〜

梅酢とミョウガでさっぱりじゃん!(^O^)/
To: pesce0414
鹿さん、梅酢楽しい美味しい~( ̄∇ ̄)
鰹一緒だったね♪いっぱい飲んだのかなぁ??( ´艸`)
shika から ちびめが
二杯だけだよ〜 昼の仕事は休みじゃないからね〜!(^O^)/
To: pesce0414
鹿さん、ゆっくり体を休めるという訳にはいかないのね(ノД`)


今日は暑そうだから熱中症には御注意(^^)/
南蛮漬け大好きな私、ミョウガが最高ですね(*^^*)

美味しそうなので、食べたくなるね(#^.^#)

フォローありがとう!
よろしくお願いします
To: soracafeさん
ご縁が出来て嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)/
さっぱり美味しいですね♪(´∇`)
フォローして貰ってありがとうございました♪
宜しくお願いします♪
To: macaronTさん
フォローしていないことにびっくりして慌ててフォローしました(^^;)

ありがとうございます(^^)/
ちょっと味見したら、いい感じ!
早速お料理に使ってるね💗
また真似しちゃうよ
To: aomidori
のりちゃん、行動が早くてソンケーヽ(゚Д゚)ノ
梅酢、思いがけず楽しい~( ̄∇ ̄)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)