• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 276

『パスタをスパイスでより一層、美味しく仕上げる』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
fragrant spice

パスタにスパイスをふんだんに。

パスタでもスパイスがいきてくる。

相性が良いのは
クローブ、ナツメグ、オールスパイス、パプリカ、カイエン。
コリアンダーとクミンは隠し味程度に。
ホワイトペッパーとカイエンでカドを立てて。

パセリのフレッシュさが味のメリハリに
一役買ってくれます。
ゆで卵を散らして美味しくいただく
スパイスあってこその創作パスタ。



お写真は連載掲載レシピより引用しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#indianfood
#麺スタグラム
#料理写真
#ミールス
#サブジ
#ボスカイオーラ
#パスタレシピ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#カレースタグラム
#インド料理
#spicecurry
#パスタ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)