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水菜の消化策を考えツナ缶てパスタにしました。
宗田節醤油の香りとピリッと唐辛子がきいています。
混ぜ混ぜしてたっぷりの水菜とサラダ感覚でいただきました。
これはサラダ感覚で良いね〜👍
水菜好きやゎ(^o^)
鷹の爪がピリッとアクセントやな😆
柔らかい水菜を買ったから、水菜消化せなあかんねん。
そやから、サラダ感覚で食べれるパスタ作っみたよ。
ニンニクのほのかな香りと鷹の爪のピリッとで意外に美味かったわ〜。
私も水菜まだまだあるんよねー。😅
美味しそう‼(*´∇`*)
ツナ缶の旨味とオイルがドレッシングの代わりだよ。
わが家もまだ水菜あるんだ。
あっさりパスタ‼ 水菜😅 まだあるね。