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手料理
  • 2015/01/31
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また昼 水菜とツナ缶のパスタ

みんなの投稿 (8)
またまた昼です。
水菜の消化策を考えツナ缶てパスタにしました。
宗田節醤油の香りとピリッと唐辛子がきいています。
混ぜ混ぜしてたっぷりの水菜とサラダ感覚でいただきました。
もんも❤️ から motto
こんにちは(≧∇≦)♪
これはサラダ感覚で良いね〜👍
水菜好きやゎ(^o^)
鷹の爪がピリッとアクセントやな😆
motto から もんも❤️
こんにちは (^.^)

柔らかい水菜を買ったから、水菜消化せなあかんねん。
そやから、サラダ感覚で食べれるパスタ作っみたよ。
ニンニクのほのかな香りと鷹の爪のピリッとで意外に美味かったわ〜。
さっぱり系ですね!😋
motto から TETSU♪😋
は〜い、サッパリです。
水菜のパスタ😆👍

私も水菜まだまだあるんよねー。😅
美味しそう‼(*´∇`*)
motto から ☆Yumi☆
サラダ感覚で美味しかったよ。
ツナ缶の旨味とオイルがドレッシングの代わりだよ。

わが家もまだ水菜あるんだ。
☆Yumi☆ から motto
ツナ缶のオイルも使ったら 美味しいね

あっさりパスタ‼ 水菜😅 まだあるね。
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