• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/27
  • 1,019

ゆずジュレ使ったもずく、大粒なめこかけまだ豆豆腐、もずくとなめこスープ

みんなの投稿 (13)
zc
枝豆豆腐でした。
猛烈に食べたい(*☻-☻*)なめこもモズクも好き過ぎる!
zc
To: akarincoyui ありがとう😍なめこともずくメチャ相性がいいね✨
もずく、なめこ✨
ゆずジュレでアッサリだね
(•‾⌣‾•)و ̑̑♡
らんちゃん、ヘルシーなランチだね♡
もしかして、ジュレ初挑戦?モズクとジュレって、スッゴく美味しそう~( ´艸`)
らんちゃん、ジュレって、ゆず風味もでたのかな?
要チェックだわ!
何これ、旨そう!食感たまらないよね、きっと。
zc
To: hoiboo ありがとう😍ゆずはさっぱりしてフルーティな味🎶
zc
To: MIKO324 もちろん初めて挑戦♪(´ε` )作るのは実験みたい、案外簡単にできるよo(^▽^)o
zc
To: shino1125 ネットでいろんな味あるよ、ゴマとか、トマトとか、梅とか、スーパーは少ない、次回梅とトマトやってみたいです♪(´ε` )
zc
To: hachi1 ありがとうございます😊さっぱりしてるし、ペロリに食べ終わった♪(´ε` )
らんちゃん、いつもポン酢ジュレ、もったいなくて、チビチビ使っていたの💦
これなら、タップリ使えて、美味しそう〜✨
ありがとうございます✨
zc
To: shino1125 そうなよ、市販の量は少ないし、家なら自分好みで味調整できるから、いいですね(*☻-☻*)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)