SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからパウダー15
大豆粉15
クーヘン30
重曹1
きび砂糖15
卵1
サラダ油30
牛乳40
水10
キャラメルリキュール10
バニラエッセンス少々
クーベルチュールチョコ1つづつ真ん中に
アーモンドダイスのせて190℃14分焼成
噴火しちゃったけど気にしない。
塩入れ忘れたね( ´△`)
いつも思いの外生地が硬いので追い水しといた
良い感じにふんわり。
甘さもチョコでちょうどいい感じ♪
#おやつ