SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華料理屋さんで 食べた空芯菜の炒め物を自己流に再現しました♬😆
シャキシャキ!!干しエビの戻し汁が美味しい♬😋
へ〜(゚▽ ( ゚▽゚ ) ▽゚)☆そうなんだぁ〜♬
らでぃっしゅぼーやさんのに、「えん菜」ってあったから ググッちゃったよ☆😆
空芯菜!の方が聞き慣れてる!( ´∀`)b
炒めただけなんだけど、台湾で初めて食べた時は 美味しすぎて!Σ(゚艸゚〃)びっくりしたっけなぁ♬
干しエビのだしがまたいいよネ☆.。.:*・°😋🍴💓