• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
フライパンに、ニンニク→バター→玉ねぎ→豚肉、コーン、塩コショウ、炒める。別皿に待機。

そのフライパンに、牛乳、冷やご飯入れて混ぜ混ぜ。
ふつふつとしたら、塩コショウ、クリスピーチキンシーズニング混ぜ混ぜ。リゾットのような感じに仕上げる
1
グラタン皿に、
ご飯、お肉達、チーズのっけて、レンチンからの、バーナー🔥
または、オーブントースターでこんがりと焼く

仕上げに、クリスピーチキンシーズニングふりふり🎶
みんなの投稿 (3)
今日ふと…カルディさんに行ってみたら…。
「あるやん」
って、思わず、声が出てしまいました(笑)

なので、早速今夜あれこれと、
ふりふり🎶ふりふり🎶ついでにお尻もフリフリ(笑)

これ美味しいね❣️
やはり、私のタイプだった🥰

ガリバタドリアに、フリフリ🎶
美味しゅうございました🙏💕

#ピリとろ料理 #ピリとろ料理フェスティバル #ピリとろ #ユウキ食品 #中華クリスピーチキンシーズニング#ドリア#チーズドリア
ひとみん🎶こんばんは~

ガリバタドリア💛
めっちゃ美味しそう!!
ガリバタにめっちゃ合いそう!合いそう!😆👏👏👏

やっぱり好みやったー?(*´艸`)
美味しいよね!
ほんのりピリっがいいよね!
ザクザク食感がこれまた超(σ´∀`)σイイ!!

ガリバタドリアまじ美味しそう!!
たべさせて~💕💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から まなまな♡
うん❣️

タイプやったわー🙈💕💕

なんぼでも食べてってーー!(笑)

このまま、このザクザクをちまちま食べながら、🍺いけるぐらいやわ😂
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)