• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 974

チョコ&ナッツのスコーン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小麦粉
160g
砂糖 3
0g
ベーキングパウダー
10g
ナッツチョコ
お好み
豆乳
50cc
バター
50g
作り方
1
チョコ&ナッツは荒みじん。
バターを溶かす。
オーブンを180℃に予熱。
2
粉類を全て混ぜる。
そこにバター、豆乳、ナッツ、チョコの順番で入れひとまとめ。

3
クッキングシートのうえで好きな形にカットして15分程焼く。
みんなの投稿 (1)
抹茶&ホワイトチョコも美味しかったです🎵
もぐもぐ! (8)