SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅酒はなかなか漬ける暇がなく2,3日放置したら熟してしまったので砂糖は少なめにしました。
気付けば初めて漬けた梅酒はもう5年もの。
長女と同い年の2012年の、次女と同い年の今年の、子供達が成人したら一緒に飲みたいなあ。
酵母に興味津々と読んで💕親近感湧いてコメです(*^^*)
私も興味深々なのですが、なかなか上手くいかないまま挫折3度目となりました😨💧
一緒にここで学んでいけると良いですね。
フォローさせてくださいね💕
はじめまして(ღ˘⌣˘ღ)
ご近所さん方やおいしい天然酵母パン屋さんに触発されて、はじめてしまいました。
奥が深くて私も四苦八苦しています😱
こちらはさわこさんをはじめ料理上手な方が多くて勉強になります。
フォローありがとうございます。よろしくお願いします☺
コメントありがとうございます!
成人するまでまだまだあるので、カビさせないようにできるか不安ですが😱笑
退会残念です(´×ω×`)
私、今度は胃腸風邪にかかりなかなか治らずで。。
元気になったらいい加減掃除しに行ったりしたいですヾ(*ΦωΦ)ノ