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手料理
  • 2017/05/17
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節約☆鶏皮で4品♪part④ 鶏皮と胡瓜の韓国風あえ

レシピ
材料・調味料
パリパリねぎ鶏皮
残り半量
胡瓜
2本
ごま油
大さじ1
豆板醤
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1
おろしニンニク
小さじ1
醤油
小さじ1
すりごま
適量
作り方
1
胡瓜は乱切りにして軽く塩をふり5分ほど放置し、ペーパーで水気をきる。
2
*の材料を合わせ、パリパリ鶏皮ネギの半量と胡瓜にかけ全体にまわれば完成。
ポイント

辛さは、ご家庭の味で調節して下さい。

みんなの投稿 (1)
節約☆鶏皮で4品目🤗
パリパリ鶏皮ネギの残りの半量を使います😆
ちょっと辛いけど、でも甘い韓国風♪
胡瓜好きな三男が独り占めして食べちゃう一品です😆
作ってすぐでもよいのですが冷蔵庫で1〜2時間ほど置いても味が染み込んでおいしく頂けます☺️
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