SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてゴルゴンゾーラといえばペンネしか思い浮かばん。どうしよう。
でもうまいよ。
ハチミツね!このソースも作りながら何か足りない気がしたのでハチミツ入れてみましたよー。クワトロフォルマッジ?だっけ?4種のチーズのピザ。アレにハチミツかけるの思い出して。
鳥のカップはファイヤーキングのやつで中古で買ったんやけど実は反対側の鳥の絵の方が気に入ってて、でも持ち手が左向いてたら不自然やからやめといたよ笑
火を入れると匂いが更に強烈になるのでやはりクリチだとか生クリームで伸ばす料理方が多いと思うんだけど・・・。
ペンネは大好きなんで僕もコレはたまに作ります。でもやはり冷たい方がいいかなー?(笑)
ケノービさん、シェーブルチーズはどうですか?
僕はあちらの方が好きです(*´˘`*)
ちなみにこのゴルゴンはピカンテでしたー
まんまだとかなり強烈。熟練が必要です(笑)僕にはハードル高いかなー?(><)
シェーブルチーズは山羊の乳から作ったチーズの事を言います。独特の風味とコクがありとても美味しいですよ。
塩味が強いのが多いので料理にもよく使われます(^-^)