• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (8)
🟣🇬🇧
スケイルさんの本より
お気に入りで、何度も作っています

ネグローネという品種の、小さな事でいちじくを使いました

「穴の中のヒキガエル」という、楽しいネーミングのイギリス料理

#トードインザホール #いちじく
#フルーツ #イギリス料理
#変な名前の料理
#果物のひと皿 #ネグローネ
どんなお料理なんだろ⁉️
チーズかけてグラタンみたいに焼くのかなぁ🧐
生ソーセージを香ばしく焼き、ヨークシャープディングを流し込んだあとはオーブンへいれるだけ
なんですね!
ぉぉお!
きっと、無花果ぶちゅ〜ね
これは、美味しそう😍
izoom から ユキちゃん
「果物のひと皿」という📕に詳しいレシピが載っていますよ♪
私は魚焼きグリルを使って焼きました😉
izoom から yucca@
いちじくが、アツアツのジャム状になるので、火傷しそう⚠️

仕上げにパラッと塩をかけると、甘さが引き立って最高だったわよ🙌
甘じょっぱい系のお料理ね!😁確かにくせになりそう😋
イギリスのお料理なんだー!😲

無花果を輪切りにして焼くと、どうしても裏向きの椎茸に見えちゃう😂
izoom から sakurako
椎茸!そう言われたら見える〜🤣
このいちじくは小さい品種なので、半分カットで使ったの😉 並べやすかったよ🥰
もぐもぐ! (46)
リスナップ (8)