• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/12/03
  • 188

大豆のお肉で中華餡掛け

みんなの投稿 (4)
こんばんは🌙

大豆のお肉(フィレタイプ)
を使って、生姜をきかせた中華餡掛け作りました♪

私の育てた
人参、小松菜、白菜が入ってます(o^O^o)ノ

常温で常備出来るので
パッと思い付いて作れるところが
ありがたいですね🙏

非常用にも置いておくと安心だなって
思いました😊
丼にしても美味しそう❣️
☆ちび☆ から Makoko
丼にして食べましたよ😋
Makoko から ☆ちび☆
💯🙌🏻
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)