• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 261

牛すじと コンニャクの甘辛煮 に、白髪葱

みんなの投稿 (3)
圧力鍋で
あっという間に出来ました❣️
牛すじが、とても新鮮で
くさみが無いものだったので
アク抜きは、さっと熱湯をかけただけ。
生姜と、白葱の青い部分も
一緒に煮ることで
全く、くさみもありませんでした😊
麦チョコ から maromaronyanko
生姜は必須ね👏👏👏🤗
maromaronyanko から 麦チョコ
コメントありがとうございました❣️
器も、お料理も
とても素敵ですね✨
フォローさせていただきました。
これからも、美味しい お料理の写真
楽しみに拝見させて頂きます👏✨
もぐもぐ! (13)