1.鮭は脂身の少ないものを選ぶ2.フライパンで焼いた時点では完全に火を通さない3.トマトソースの中で煮込むことで、完全に火を通す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節の秋鮭を使いチーズやオリーブオイルで旨みを加えたハンバーグは、大人から子供まで好まれるメニューです。
表面に焼き目は付けますが完全に中まで火を通さないのが美味しく仕上がるコツです。是非お試しください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://chefgohan.gnavi.co.jp/ippin/39/#2
【レシピ詳細はこちら】
https://chefgohan.gnavi.co.jp/card/detail/2813