胡麻を付ける前に1:1で作ったメープルシロップと水に浸してたっぷりの液をパン生地につけると美味しい〜香ばしくなります2次発酵なしで作れるので普通のパンより早い焼き上がり!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、食べたーい!
ってなって作ってみたら、これまた美味しい〜
くせになりそう〜
トルコの胡麻ベーグルとも言われてるそう
胡麻の風味とメープルシロップの甘さが
合う合う!
今度はこれでサンドウィッチやってみよ〜
#パン#シミット#トルコベーグル#手作りパン