SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週末この日はお天気もよく、先ずは大久保の茶屋にて、天婦羅とお蕎麦を頂きました。デザートに、蕎麦だんごがなんとも美味しい♪
食後は、火の御子神社から神道を通り抜け、宝光社にてお神楽奉納♪
公明院で写経に護摩焚き♪普段できないことを経験。
夕飯は、初めての宿坊「小谷」にて、地元の食材での和食を頂きました。
どのお料理も美味しくて、あっという間に完食♪
旅行中だったんですね❗
普段できないことをするのが旅行の醍醐味ですよね😆
そば団子🍡うちの息子も大好きで高尾山登った後に毎回食べてます❗
旅行楽しんできて下さいね😊
スピリチュアルショットね✨
ゆっこさんが幻想的な旅を楽しんでいる時、ワタクシは、おしょ研に初参加して来ました。
感性豊かな方々の集まりで、多分ワタクシの口は終始あきっぱなしだったと思う。
次はゆっこさんに隣に座ってもらって、顎カックンとしてもらわないと❤️
心洗われる場所ね。
お食事も素敵で美味しそう❤️
長野戸隠は、神秘的な場所なのよ~(*´∇`*)
不思議なことが起きたりするの。
日本昔話に出てきそうな雰囲気よ♪
機会があれば、是非足を運んでみてね♪
そば団子、高尾山にもあるんだね。高尾山でも食べてみたいな♪
戸隠、神秘的な場所ですね。( °∇^)]
ちょっと、幻想的な世界に入ってきました。
お食事もお昼は地元の有名なお蕎麦に、宿坊の夕食で大満足♪
そんな中、かずさんおしょ研初参加お疲れさまでした。
ちょっと、第二回の模様がどんな感じだったのか!?早く知りたくなったよ。かずさんの口が開きっぱなしだったなんて~!撮影されてるかもよ~笑笑
次回は、おとなり同志で座りましょうね♪
かずさんもお疲れさまでした。
私も好きな場所です。
我が家も1年に一度は訪れてますよ😊
空気がとっても綺麗で心が洗われるような気がします。
今年はGWに行ったら、激混みでした😅しかも参道は雪解け水でほぼ水溜り💦奥に行くにつれて雪、雪、雪☃️奥社まで大変な道のりでした😅
やはり連休は避けるべきですね!
うわー、嬉しいお知らせありがとうございます。
神秘的な場所で、いつもこの雨の多い時期に行きますが、みんなで祈っているうちに雨が上がります。龍神さま、いらっしゃいますね。
GWに行かれたのですね。それは激混み大変でしたね。
つい最近まで、雪が残っていたようです。
私たち、今回は奥社まで行けずでしたが、ここは毎年行くとリセットされるところです。
見に来てくれてありがとうございました。