SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまっ(´౿`)
絶対うまうま〜♡
ひひひ!*(●´∀`●)
わたしも黒豆さん大好きですー!
コメントありがとございます!♪
いつもは黒豆きな粉をまぶして焼き上げますが、これは黒豆とクリームチーズをいれてみました*
なるほどー!
勉強になります(´౿`)
クリームチーズはマクロをしてるため食べないのですが、黒豆ときな粉は試してみたい♬
参考にさせてください( ˆỏˆ )!
あ!
あとオススメは、
豆腐で作った白玉と黒豆を巻き込んで、きな粉をまぶして作ってみたら、なかなかGoodでした!(´∪`*)
濃厚豆腐白玉が以外に存在感ありでした◎
わたしもマクロビ、参考させて頂きたいとおもいます*
up.愉しみしております(*v v).。o*
豆腐白玉。。!!
満足なベーグルになりそう♡
間違いなく、うまうまですね(´౿`)♬
たくさん教えてくださって、ありがとうございます!
ゆるマクロですが、参考にしてくだされば嬉しいです(•̀ᴗ•́)و ̑̑