• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/18
  • 435

透ける黒豆さん.

みんなの投稿 (5)
黒豆が好物なので、このベーグルは、たまらんです!!!

うまっ(´౿`)
絶対うまうま〜♡
To: natsuro さん
ひひひ!*(●´∀`●)
わたしも黒豆さん大好きですー!

コメントありがとございます!♪

いつもは黒豆きな粉をまぶして焼き上げますが、これは黒豆とクリームチーズをいれてみました*
To: GLUCK1106 さん

なるほどー!
勉強になります(´౿`)

クリームチーズはマクロをしてるため食べないのですが、黒豆ときな粉は試してみたい♬
参考にさせてください( ˆỏˆ )!
To: natsuro さん
あ!
あとオススメは、
豆腐で作った白玉と黒豆を巻き込んで、きな粉をまぶして作ってみたら、なかなかGoodでした!(´∪`*)
濃厚豆腐白玉が以外に存在感ありでした◎
わたしもマクロビ、参考させて頂きたいとおもいます*
up.愉しみしております(*v v).。o*
To: GLUCK1106 さん

豆腐白玉。。!!
満足なベーグルになりそう♡
間違いなく、うまうまですね(´౿`)♬
たくさん教えてくださって、ありがとうございます!

ゆるマクロですが、参考にしてくだされば嬉しいです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)