• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/08
  • 1,389

きな粉でマカロン♪中は餡子バター♡

みんなの投稿 (3)
以前作ったものです。失敗するかと思ったけど成功!まぐれかな?笑
ピエがまだまだ...でも中はみっちり空洞なし、そのまま食べると硬い。餡子バターが馴染むとしっとり柔らかくなって最高でした♡

今は薄力粉で作れないか研究中(*´∀`)
アーモンドP高いからね...ケチ~( ¯∀¯ )...いいや、節約..笑
和のマカロンなんて新鮮です♫
美味しそうですね(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
ひかりママ から ぽにょ☆
あんこはそのまま挟めるので楽ちんです(*´艸`*)

高カロリーモナカみたいですね♪笑
もぐもぐ! (177)
リスナップ (7)