SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①フライパンに餃子を並べ、水・小麦粉・味覇混ぜた液を流し入れ、蓋して火にかけ蒸す→②蓋をとって周りからごま油流し入れ、羽がカリカリになったら皿に盛る。
羽根つきなるものに挑戦するも、液が多すぎて固まるのに時間がかかって焦げた。また羽根がボリューミーになったので間引きしたらほとんど無くなった。しかしなんとなく分かったので次回リベンジで。