• お気に入り
  • 241もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 860

いんげんの胡麻和え

みんなの投稿 (29)
早く春が来てほしい(´・_・`)
そうですね、早く来たらといいね🌸今年は本当に寒い⛄
To: lilianhuang さん♪
春♪待ち遠しいですね!
寒いの苦手(>人<;)
一足早い春を感じられる料理ですね☆
見て楽しめる料理って、素敵ですね(゜∇^d)!!
人参の桜綺麗❤❤
To: tokkun さん♪
今日も寒いですね(>人<;)
うれしいコメントとリスナップ✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆
To: Moko0610 さん♪
せっかく切ったのに、見えにくかったので単品撮りしちゃいました(๑>◡<๑)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆
わぁ~素敵ステキ!!(n´✪ω✪n)✧˖°この写真見ただけで、かおりさんのお料理かなって思いました!!(๑>◡<๑)♡飾り切りすごく上手ですね~✧˖°
インゲンさんもこんな素敵な
盛り付けがあるんですね🌸✨
わ❗わ❓わぁーっ💗✨😍
どうしたらこんな切り方ができるんですか❓❗
私なんて、花びらにチャレンジしただけで魂が抜けちゃうかと思ったのに。
人参の桜が綺麗だね〜🌸♡
ホント、早くあったかくなってほしいよねーーー꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
この人参の飾り切り素敵ですねー✨
ほうっとため息が出ちゃう。
(*'v'*)💕
To: maru0522a さん♪
最近よく人参切ってますからね(๑˃ٮ˂๑)
時間があると切りたくなるので、また見つけて下さい♪
リスナップまでありがとうございます(๑>◡<๑)
To: seamama さん♪
素敵だなんて、とっても嬉しいです!食べちゃうとあっという間ですけど、盛り付けるの楽しくて♪
ありがとうございます(๑>◡<๑)
To: Mattari さん♪
わたしも切ってる時に『パキっ』って聞こえたら、魂抜けそうになりますね( ̄▽ ̄)
カービングナイフ使ってて、それがとても優秀なんです♪
To: hirorin0120 さん♪
いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
単品出しするかしないか迷ったんですけど、出して良かったです♪
切った甲斐がありました〜☆
今日も寒いっ(>人<;)
リスナップもありがとうございます♪
To: pukusora さん♪
嬉しいコメントありがとうございます(๑>◡<๑)
切って良かったです♪
フォローとリスナップまでありがとうございます✨
よろしくお願いします!
lee
これはインゲンごま和えじゃない、アートだ(^O^☆♪
To: lee6935 さん♪
ステキな人からステキなコメント✨なんていい朝〜(๑˃ٮ˂๑)♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆
インゲンの胡麻和えも
数段ランクアップで喜んでいますね💓素敵です😃✨
おしゃれぇ(。 ノ∀<)σ
私の作るインゲンの胡麻和えと同じ物ですか……?こんなオシャレになっちゃってインゲンも喜んでるよね😊やっぱり皿にデーン!と盛るだけじゃダメだね😅
To: ucoparche さん♪
リスナップありがとうございます✨
To: sudap さん♪
丁寧に作ってみました❗
飾り切り好きなのです(๑>◡<๑)
リスナップまでありがとうございます✨
To: sion0220 さん♪
とっても嬉しいコメントありがとうございます(๑>◡<๑)
時間がある時は丁寧にと心がけたいと思います(。-_-。)
To: klala さん♪
いつもおしゃれで美味しそうなものを作ってるくららさんに褒めてもらえて嬉しいです😍
ありがとうございます(๑>◡<๑)
To: anzuchan さん♪
わたしも普段は皿にデーン!といっちゃいますよ( ̄▽ ̄)
時間がある時は盛り付け大好きなので、丁寧にやってます♪
ありがとうございます💕
かわいい (◍>◡<◍) ❤なんだこの人参ちゃんわぁ〜!!
caori から みどり
ありがとうございます💕
だいぶ前に作ったんですが、そういえば最近飾り切りしてない💦
また作ろうって思いました(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (241)
リスナップ (7)