• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/04
  • 801

減塩梅こんぶ茶で さっぱり美味しい💕 しゃくしな漬と梅の 炊き込みご飯おにぎり

レシピ
材料・調味料
2合
しゃくしな漬(刻んだ物)
梅干し(たたく)
減塩梅こんぶ茶
小2
大1
本みりん
大1
醤油
大1
目盛りに合わせる
ゴマ油
少し
作り方
0
すべての材料を入れて炊くだけです
ポイント

私は半分もち米にして炊きました❗
モチモチ度がアップ⤴️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)