芭蕉菜漬が味の決め手!塩漬けにしておきます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しかったので 再現してみました
あ~ 美味しい(*´ω`*)
とろみスープなんだね〜
温まるしいいね♡♡
気になってググってきたら
550円とか!?
安くてビックリーΣ( ˙꒳˙ )!?
ありがとう~そうそう とろみスープなの~
あは(*´∀`)見て来たんだ~
それがね…消費税上がったら770円になってた…値上げし過ぎ!!だよね?
まぁ 確かに550円は安過ぎだったけど(笑)