• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 499

エリンギ牛肉のオイスター煮込みw

みんなの投稿 (21)
♪( ´▽`)ぅまいw
これ、好きなやーつー♡
トッシー美味しそうです👍
最高です(σ*'3`)σ

リスナありが㌧♪(・ω・)ノです!
トッシ~ から tomocarat.
ホボすき焼き的な〜😅
あの、中華屋さんで食べる、あんな感じにするにはどうすりゃいいのだ??
go
so gooooood!!!!!!
絶対旨いっしょ!( ^-^)
タケノコにみえた😁
ちょwwww味付けはオイスターソースのみ??
炒めじゃなくて、煮込みなんだ(^^)
トッシ~ から tomocarat.
( ̄▽ ̄)あんな感じ?ぅ?
甜麺醤少し入れるとか?ぇ?w
タレは最後に入れて強火とか?ぉ?
トッシ~ から go
♪( ´▽`)でら旨~✌
GOちゃん♥お久~♪
トッシ~ から MIEKO 沼澤三永子
俺もそうオモタww

( ̄▽ ̄)エリンギの切り方知らないんだよね~😅
トッシ~ から noriko
ノリちゃん( ̄▽ ̄)おぱよ~✌
塩コショウで肉炒めて、エリンギ入れたら~
酒、味醂、醤油、砂糖、オイスターに、味噌ちょっとだよ~
トッシ~ から あくび
あくびちゃん😃おは~✌
肉とエリンギ炒めてから、タレ入れて、チンゲンサイのクキ入れて蓋するの~ww
最後はチンゲンの葉入れて少し煮込むよ~
noriko から トッシ~
おぱおぱ~✋
これも作ってみたいわ~
頑張ってみる~ (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞☆
ありがとね(*´∀`)ノ
あくび から トッシ~
さんきぅ( ´ ▽ ` )ノ
またまた🍺がススムくん!
MIEKO 沼澤三永子 から トッシ~
キノコは決して洗わず、できるだけ包丁を入れない方が良いよ。汚れていたら付近で拭くの😊基本的には手でさくと良いみたい😘味が染みるしね💗
トッシ~ から MIEKO 沼澤三永子
( ̄▽ ̄)お!洗わなかった!何と無くw
手で裂くのね〜🍄
なるへそなるへそ_φ( ̄ー ̄ )

ミエブゥ~ありがと~✌プリッw
MIEKO 沼澤三永子 から トッシ~
マッシュルームとかも、石づきポキってして、あとは手で簡単にさけるよw
トッシ~ から noriko
( ̄▽ ̄)…ねw
noriko から トッシ~
( ̄・・ ̄)...ね!ww
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)