• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 1,941

ニトスキデビュー料理は、 焼いた鶏手羽元乗せ、ベーコン、しめじ、玉ねぎ入れて、トマトと色々スパイスでパエリア風!

みんなの投稿 (3)
鶏手羽元は、塩コショウ、ナツメグだけで下味をつけてから、フライパンでこんがり焼けてから、

他の具材も炒め、

生のお米は、ニトスキでバターで炒めて熱々のところに、
トマトピューレ、水、コンソメ、色々スパイス、辛さも加え、入れてジューっとなるのがたまりませんでした(♡´艸`)

それから、フライパンの具材乗せ、うずら卵ちゃん、パプリカちゃん乗せグリルして
粉チーズをかけました!
豪華ですね、素敵だなぁ〜♡♡

ニトスキ良いですよね〜♡

少し軽めで使いやすいですね♪
なにより安い(*´艸`)
Tina Tomoko😋 から ハナたな
ハナたなさん(((o(*゚▽゚*)o)))

ありがとうございます💕
ニトスキはマールくて可愛いし、本当におやすーい(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

南部鉄器さんの四角い小さいのも重宝してますが、こちらもかなりユースフルで楽しんでます(*´╰╯`๓)♬

コメントありがとうございました✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧💕
もぐもぐ! (139)
リスナップ (11)