• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 1,724

新鮮な海鮮を使ったシーフードパスタ。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スーパーで、よく売られている細切れになった刺身を、フレンチドレッシングで合える。
2
スパゲッティのお湯に塩を入れ、茹でる。
3
茹で上がったら、1.と絡めて、イクラを飾って出来上がり。
ポイント

茹でる水に対して5%の塩のバランスで、スパゲッティを茹でることでスパゲッティに下味が付きます。

みんなの投稿 (1)
お手軽にシーフードパスタが完成します。お試しあれ!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)