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手料理
  • 2014/09/22
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ちょこあや**さんの料理 *自慢の♡゙三つ葉香味ソース~赤魚の揚げない唐揚げ風篇~*

参考にしたレシピ
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みなさんのつくフォト見て作りました😄
魔法の液体でもしっとり胸肉をソテーして、その上にこのソースをかけました。
カボスがあったので酢のかわりに多めに入れて風味を出しました。香草の味がしてたまりません❗️😋😋ミツバがこんな風に使った事なかったけどすごく美味しかったです👍
もやし、なす、カボチャを添えましたが、お野菜も美味しくいただけました。
ちょこあやさん、ありがとう〜💕

みなさん、食べ友よろしく〜😘
みな から みきこ
みきこちゃん

おはよう〜
美味しそう😄
魔法の液体で、柔らかくなるんだったね。しまった💦💦
温野菜も一緒で、ヘルシーなのに満足だね👍👍

食べとも、ありがとう
私も次回は、魔法の液体でやってみるね☝☝
みきこさん💕おはようございます(*Ü*)!!
素敵なつくフォトとっても嬉しいです♬.*゚
みつばって使いたい料理に限られてるからなかなか消費が難しいですよね(´・_・`)けどこのソースにしちゃえばおいしく活用できてお気に入りなんです(*´ェ`*)♡

魔法の液体?ていうのがすごく気になります!👀💕柔らかくなるんですねー!やってみたいです👀🌟

本当にありがとうございました☻ັ!
ちょこあやさん🎵
コメントありがとうございます😊
このソースのお陰でミツバ好きになりました💕
ちょこあやさんのお料理のように、お魚でも合いますね〜これからソース活躍しそうです😄👍

魔法の液体はkumikoさんから教えていただいたんですよ😀
お肉の重さに対して水10%:砂糖1%:塩1%をジップロックに入れてお肉をモミモミするだけなんです〜
しっとり柔らかくなり子供達も食べやすいようです👍
機会がありたしたら、是非💕
みきこ から ちょこあや**
あっ、私も初回忘れちゃったんですけど💦、ストレス発散も兼ね(笑)お肉をフォークでプスプス刺して下さいね〜😁スッキリします(笑)
モミモミは200回です〜😤
ちょこあや** から みきこ
気に入ってもらえて嬉しいです(*´ェ`*)♡

魔法の液体のレシピも丁寧にありがとうございます!♬.*゚

この一手間がおいしくするコツなんですねっ!プスプスモミモミ‥♩¨̮やってみます😋💕

やったら報告しにきますねっっ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
looks good😊😊
みきこ から vee del Rosario
Thanks!
vee del Rosario から みきこ
😊😊
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