SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身がふっくらして、とってもおいしいです☆★☆
アクアパッツァは、イタリア南部カンパニア州の料理!白ワインと水で魚介を煮ることに由来しています。
魚は丸一匹を使って作るのが一般的。
スープの旨みを魚に回しかけ、吸わせながら、ゆっくり火入れすることがコツです♫
トマトやオリーブを使う他に、ケッパーやアンチョビ、貝類、好みのハーブを使ってOK!
今日は、玉ねぎ、アンチョビペースト、イタリアンパセリ、バジルを使いました( ^ω^ )