• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/05
  • 288

野菜の味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ピーマン
4つ
にんじん
半分
たまねぎ
一個
豚肉
適量
味噌
大さじ1
だしの素
少々
ニンニク
ひとかけら
塩胡椒
少々
作り方
1
豚肉、野菜等を切る。ニンニクはみじん切り。
2
フライパンに油をしき、ニンニクを炒める。少ししたら豚肉を炒める
3
少し色が変わってきたら野菜を炒める。玉ねぎがしなってきたら、だしの素、塩胡椒をふる。
4
味噌をいれ、少し炒めて完全。
味噌が溶けにくい場合は少量の水で溶かす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)