• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 450

大根もち

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根 1/3本
片栗粉 大さじ3杯
チーズ大さじ3杯
大葉3枚
胡椒 適量
オリーブオイル 適量
作り方
1
大根は皮をむいておろし水気きる。
大葉は刻む。



2
水気をきった大根にオリーブオイル以外の材料を全て混ぜる。

3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を丸めて平たくしたものを両面こんがり焼く。
ポイント

大根が水っぽければ少し片栗粉をたしてもオッケー😃

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)
リスナップ (2)