• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/19
  • 893

ライスパフマサラ

レシピ
作り方
1
ガラムマサラ、カレー粉、クミン、ターメリック、ガーリックパウダー、塩、粗挽きコリアンダーを適当に混ぜて、ライスパフに塗して完成。カレーリーフだけ用意出来なかったのが残念。
みんなの投稿 (1)
先週1週間のオーストラリアの出張で、会社の同僚に貰ったPuffed Masalaの美味しさにハマり自作。日本のお米では再現が難しい。味はスパイスの調合なのでかなり近いのだけど、日本のお米は甘みが強過ぎる。とりあえず、これはコレで有りかな。
もぐもぐ! (6)