低温から少しずつ高温になるまでじっくり揚げるのがコツ!今回は、オリーブオイルとグレープシードオイルを半々にして揚げ、サラッとヘルシーに仕上げました。 *クックパッドのレシピ参考*
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素材の味を出来るだけ味わいたかったのでシンプルなレシピに決めました(^_−)−☆
これはシンプルでいいですね
o(^▽^)o
スーパーにいつもあるわけではないので、見つけるとラッキー✨で買ってしまいます😊
これだーいすき♡♡♡
あっという間に完食😁
是非探してみてね(^_−)−☆
リスナありがとうございます*\(^o^)/*