• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2016/06/09
  • 2,653

ボンバーちゃんの料理 ちょい悪じゃなくて😚ちょい辛の お花🌸バーグ⁉️😨 😂👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (44)
ボンバーちゃんのチョイワル??お花バーグ(´∇`)久々に作りました\( ¨̮ )/

今回、お肉の上には特に何ものせてないんだけど、味付けをボンバーちゃんの味付け…そしてなにも載せていないのがちょっとさみしいのでパプリカの色を変えてカラフルに( * ˊᵕˋ )💛❤️

グリルのカブも添えてみました💗

とろけるチーズを少しパラパラして上火🔥グリルしたら、焦げてしまい😓もっとたくさんかけてとろ〜ってさせたかったのに💦💦

あと、今回中身のお肉は挽肉ではなく細切れを使って細かく刻んで挽肉代わりにしています\(^o^)/存在感のあるお肉になりました〜⤴️⤴️

ボンバーちゃん、この味付けやっぱり美味しいね٩(*´꒳`*)۶今度はまたプチトマトやアスパラをのせて作るからね😉❤️

美味しいレシピありがとぅ〜💞
今日も素敵な一日を過ごそうね〜✨✨✨
桜央里ちゃん、おはよう😊

可愛いお花のバーグだね🌼✨💖

パプリカの色を2色重ねたところがおしゃれ💖

細切れ肉を細かく刻んで挽き肉代わりにするの、すごくいいアイデアね👍

実は、ボロネーゼもそういう肉を使ってもいいそうです。

今日も素敵な桜央里ちゃんのお料理を見て、ウキウキな1日になりそうです🎵
桜央里 から swan
swanちゃーん(´∇`)

おはよう\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/

来てくれてありがとぅ😊💞

そうそう、可愛いでしょ😉❤️ボンバーちゃんの元レシピもお花みたいですごーくカワイイの(*◕ᴗ◕*)
女性はみんなこんな感じの好きだよね(๑ˊᗜˋ๑)。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.

パプリカの2色使いも褒めてくれてありがとぅ〜😘💗カラフルになんとかならないかな〜って思って\(^o^)/その後のよく考えてみたら、どちらかを交互にしたら、良かった〜💛❤️とまた新たにアイデアが💡

ボロネーゼも?挽肉ではなく細切れで??
なるほど💗💗💗
なら、フープロに入れる時に一緒に刻んじゃえばいいのね( * ˊᵕˋ )

なんか、食感にお肉の存在感が出そうでそうゆうボロネーゼもいいかも😍

明日それで作ってみるね(*´˘`*)♡昨日また2軒探したけど、長野県産Celeryしかなくて😅🌱

今回は国産になるけどまたアメリカンCeleryが見つかったらそちらでも作ってみるね🍝

お花バーグ( *ˊᵕˋ)ノ褒めてくれてありがとぅ〜🌸🌸🌸

私もだよ〜(*´ ³ `)ノウキウキな1日のスタートです⤴️⤴️

嬉しいコメントありがとぅ😄💞💞💞

先程swanちゃんのお部屋を覗いたら投稿されていなかったけど、また後ほど遊びに行ってみるね〜😁😁😁
swan から 桜央里
桜央里ちゃん、ありがとう〜😊

アメリカセロリ、そんなに探してくれたんだー😢
こちらでも、たまにひょっこりお店に並ぶ程度なのよ。探させてしまってごめんなさいね🙏

普通のセロリも、香りがあって美味しいよ👍

遊びに来てくれたのねー✨
昨夜は、簡単キムチ唐揚げでした😁

桜央里ちゃん、いつも本当にありがとう💞💞
パプリカがセルクルじゃなくてカップみたいになってるんですね❤
蓋もちゃんとついてて可愛らしい~💓😆
でも、ちょいワル(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄❔←悪いと言うより怪しげ(笑)😂
じゃあ、あえて蓋の方を先にかじって「めっちゃ美味しい~っ♡」って言っちゃおうかな~(笑)(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄←案外気に入ったみたい(笑)😂😂😂
桜央里 から swan
swanちゃん(๑ˊᗜˋ๑)
大丈夫よ〜❤️お買い物ついでに探したの\( ¨̮ )/
私ね、色んなスーパーをハシゴするの大好きだし٩(*´꒳`*)۶色んな食材や珍しいお野菜があったり、シーズニングなど調味料もお店によって違うから楽しいの(´∇`)
昨日はピンクになりかけた南高梅を見つけたのでシロップ用に買っちゃった💗💗💗

簡単キムチ唐揚げ\(^o^)/
(*´艸`)キャ楽しみ〜💞💞💞
うわぁ〜〜😍✨
朝から嬉しいお知らせじゃ〜
*\(^o^)/*✨✨✨
桜央里ちゃ〜ん💕
いつも本当にありがとうじゃ
🙏😭💕

チーズトロリンチョも良いけど
桜央里ちゃんみたいな
近藤マッチで〜すみたいな⁉️
こんがり焼けておる部分も
(キョトン顔になっておると思うが
近藤とこんがりの‘こん’で無理くり
かけておる 😂)
メッチャメッチャたまらんチン⤴️
じゃよね😝👍💕

お肉も細かく刻んだ細切れ肉とは
食べ応えあって、本来のお肉の
旨味が良く分かって
めちゃんこ美味しそうじゃぞ〜
( ´ ▽ ` )ノ💕

盛り付けも流石❗️桜央里ちゃんで
パプリカの色を組み合わせたり
カブのグリルを添えたり
とっても可愛いじょ〜😍💕

美味しくお料理してくれて
本当に本当にありがとう🙇💕
ぶっちゅ〜〜〜〜う♪(´ε` )✨
朝イチから婆👵を呼んだ事を
思いっきり後悔してえると思うけど
✌️😂😂😂

いつもあんがとね〜🙏😁💕

桜央里ちゃんのお料理も
アップ⤴️を予定しておるんじゃが
来週になると思うけど待っててね
😁👍
しかしスナップがイマイチだけど
許してネス湖のネッシーと
フナッシーは遠い親戚か⁉
️😨😂😂
桜央里 から 真希
真希さーん(*´˘`*)♡

おはようございます😎🌞眩しいね、今日( *ˊᵕˋ)ノ

パプリカね、セルクルじゃなくて今回はカップなの、なのでハンバーグってより正確にはパプリカの肉詰め😂

ピリ辛な味付け、ボンバーちゃんらしいスパイシーな感じが美味しかったよ(*◕ᴗ◕*)

そう、(メ▼(エ)▼)y─┛~~ ←キセル吸ってる〜😂😂😂
チョイワル??てよりかなりのワル💦💦

真希さん、、|ω・)実は蓋の裏もちょっとだけどお肉詰めてあるの😁❤️

でも、ホントにちょっとね😎❤️
ちょい詰め😂😂😂

真希さんには器の方をガッツリと💪💪💪

(メ▼(エ)▼)y─┛~~私もこんなのあるなんて〜😂気に入った〜👏👏👏

来てくれてまたまた面白いの⤴️ありがとぅ〜😎🌸🌸🌸
パプリカのカップが可愛い〜✨😍
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(´∇`)

来てくれてありがとぅ❤️❤️❤️

ホントに美味しいから お花バーグ大好きだよ\( ¨̮ )/🌸🌸🌸

テーブルも華やかになるよね💗
ちょっとピリ辛なのも大人雰囲気で('□'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡

近藤マッチ〜😂😂😂
またまた面白すぎる〜💦真希さんに続いてのボンバーちゃんで、私の腹筋朝から割れまくり〜\(^^)/

こんがりの近藤だったんだね、、私マッチって色黒だったっけ??ってイメージ思い浮かべてみたけど😂そっちじゃなかったことにウケてしまった〜😁

お肉も今回は細かした細切れだよ😊💗それを味付けしてギューって詰めてみたの(*´˘`*)♡

この味付けはいろんな味がしてとっても美味しいね(*◕ᴗ◕*)

盛り付けも褒めてくれてありがとぅ〜(*゚▽゚)ノ

カブも一緒に…おめかししてみたよ🌸
色々と遊んでみたの…プチトマトやアスパラをのせたかったけど、ひき肉の時よりはやっぱりくっつきが悪いので、今回はこのままにしてみたよ😄

朝から大歓迎〜の💗
(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。でした😉

それにナニナニ〜(*´艸`)キャ
予定してくれてるなんて…❤️❤️❤️めちゃんこ、嬉しいじょ〜⤴️⤴️

でも、ボンバーちゃん忙しいから、無理のないようにね(๑>؂•̀๑)テヘ

その気持ちがとっても嬉しい〜💞

スナップもいつも素敵だよ❤️❤️❤️
ほっこりな雰囲気であったかみあって、ボンバーちゃんのスナップとお料理ホントに…
ダイ(♡>ω<(♡´ω`♡)スキ♥♥♥

ネッシーと、フナッシー😂😂😂腹筋8つになっちゃう〜😂セクシーボディがマッチョになっちゃうよ〜😂

来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜'٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)
桜央里 から izoom
izoomさーん\(^^)/

おはようございます❤️
見に来てくれてありがとぅ〜⤴️⤴️

ホントはセルクルにしてのハンバーグなんだけど、昨日はカップにして詰めちゃいました(*゚▽゚)ノ

甘みのあるパプリカとお肉のピリ辛な味付けがとってもあってて美味しかったよ〜(*´˘`*)♡

パプリカってカラフルでカワイイよね(*◕ᴗ◕*)❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛

そういえば、昨日、南高梅\(^^)/買いました🌸

まだね、そんなにはピンクになっていなくて、ほんのりって感じなので少し熟させてピンクになったらシロップにしようと思います(*゚▽゚)ノ

今日は青梅だったから今年はizoomさんみたいなピンクのを作りたくて💗💗💗
香りはすごくいいから早く作りたい😆

刺激をくれてありがとぅございます😄⤴️⤴️

その時は食べ友お願いしますね😊

来てくれてお花バーグ褒めてくれてありがとぅ〜💗嬉しかったです😉
桜央里 から izoom
今日は青梅だったから→去年は青梅だったからの間違えです🙇
桜央里ちゃん〜ボン吉👵のちょい悪じゃなくて、ちょー悪のお料理作ったんだね💕

顔に似合わず、かわいい料理のレシピをあげたもんだー😂😂😂

私も作ったけど、味はバッチリ美味しいよね✨
桜央里ちゃんの盛り付け、カブもあってステキだね✨

私も桜央里ちゃんも、婆の料理でエロエロ菌、感染しないように気をつけないと!!!
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん\( ¨̮ )/

見に来てくれてありがとぅ😍💞

ねっ、すごく偶然にもボンバーちゃんのお料理だったね〜( *˙˙*)
なんか、ボンバーちゃんのパワーを受け取ったのかな、私達\(^^)/

お花バーグなんてメルヘンチックなお料理を考えるボンバーちゃんってホントはめっちゃメルヘンな乙女ちゃんなのかも( * ˊᵕˋ )🌸🌸🌸

いつもラブリーなお洋服来てお淑やかな女性なのかも?と考えると、コメントとのギャップに楽しくなるね😂

このお料理はTomokoちゃん一番最初につくフォトしていたよね(´∇`)

私が2番目だった😁😁😁

やっぱりなんか感じ取ってるのかなボンバーちゃんパワー٩(*´꒳`*)۶私達😂😂😂

でも、ピリ辛で美味しいよね😄見た目は可愛いけどお味はスパイシーな感じでそのアンバランスな雰囲気も素敵なレシピだなぁ〜って思ったよ( *ˊᵕˋ)ノ

見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ❤️

盛り付けも褒めてくれてありがとぅ😘
ことり* から 桜央里
さおりん♡こんにちは(*´∀`)♪
わっ💕ボンバーさんのお花バーグ♡
パプリカの違う色を重ねてのカップ😊カラフル可愛いね♡
少しピリ辛でご飯も進みそう(*σ>∀<)σ

細切れ肉でボリュームもアップだね!
美味しそう~♡♡♡
さおちゃん( ´ ▽ ` )ノこちらもおじゃまします!
チョイワルお花バーグってネーミングが面白くって( #●´艸`)プププ
ピリっと辛いところが食べてビックリかな(〃ω〃)
パプリカもカラフルになってて見た目も可愛いね(n´ω`n)♡.*゜
eris から 桜央里
お花バーグ(⊙ロ⊙)カラフルで美味しそう💕
蕪もこれまた美味しそうだ〜💓

私もお花バーグ、作ってみたいレシピ🌟 華やかになって、パプリカのいい成分も一緒に摂取できるからいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و💕 さおたんのパプリカ使い素敵だ〜🌟

私も今度作ってみるね〜😳💕
桜央里さんヾ(´︶`♡)ノ

お花バーグ可愛いい〜(ღ˘⌣˘ღ)
ピリ辛もこれからの季節にピッタリ😁
また作りたいのが増えました😆

今日私も青梅だけどシロップ用に買いました〜😊
この季節は2回から3回作ります😁
今度は南高梅にしてみよう〜❣️

もうあっという間に週末ですね💦
素敵な週末を〜💕
桜央里 から ことり*
ことりーん\( ¨̮ )/
こんにちは😊⤴️⤴️

今日も来てくれてありがとぅ〜😄

お花バーグね、リピで作ったんだけど、今回はアスパラもプチトマトも無しにして作ったんだ〜(๑ˊᗜˋ๑)

その代わりほかのアイデアでカラフルにしたんだけど、かわいいって言ってもらえてとっても満足†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

少しピリ辛だけど、ことりんは大丈夫??心配です😳😳😳

ちょっと辛いくらいなら大丈夫なのかな🙄??

細切れのお肉で食感も出してみたの🐷←あっ、これは食べるために加工されたほうね😂

来てくれてありがとぅ〜⤴️今朝はまだ投稿していなかったみたいだけど、あるかな〜🙆💭💕

後で見に行かせてね🏃💨💨💨
桜央里 から のりころ
のりころちゃーん\(^o^)/

こっちも見に来てくれてありがとぅね💗💗💗

チョイワルお花バーグ(´∇`)🌸
そうそう、見た目に騙されちゃだめよ〜って事かな??

見た目は可愛らしいお花だけどね、中身はちょっと辛口で、、悪女のようでした😜💗そこが魅力なこのお料理…とても面白いネーミングと味付けだよね( *ˊᵕˋ)ノ

そんなには辛くないし辛さも調整可能だから、辛いの苦手でも子供ちゃんでも作り方しだいではOKだよ😘💞

パプリカってこれからとてもお安くなるね〜(*´˘`*)♡

いっぱいゴロンゴロンと山盛りでスーパーに安く出ていたよ〜( *˙˙*)

夏のお野菜だよね٩(*´꒳`*)۶

いつも嬉しいコメントありがとぅ〜😊❤️❤️❤️
桜央里 から eris
eriりーん(๑ˊᗜˋ๑)

見に来てくれてありがとぅ❤️

お花バーグね、ホントに華やかになるよね〜( * ˊᵕˋ )
ホントはセルクルみたいにしてひき肉に詰めるんだけど、私はそのままカップにしちゃった〜\( ¨̮ )/

でも、食べやすかったからOK😊⤴️⤴️

ちょっとピリ辛でアクセントがきいていて、おすすめレシピだよ❤️

是非是非作ってみてね\(^^)/

カブもグリルすると甘くて美味しいよね〜💞💞💞

この間のふりかけ作ったカブだよ〜( *˙˙*)🌿🌿🌿🍚

パプリカもビタミン豊富だもんね❤️💛タンパク質と一緒に摂取できて、いいメニューだなーって思ったよŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

パプリカ、蓋にしたらカワイイから、おすすめ💛❤️💛❤️💛❤️💛❤️

チーズとろりんするのが美味しいよ〜(*◕ᴗ◕*)

いつも(ㅅ´∀`*)⚘Thanks̆̈⚘
桜央里 から カタツムリ
カタツムリさーん\(^^)/

こんにちは💗💗💗

今日めっちゃいいお天気ですね🌞😎

お花バーグ\( ¨̮ )/
これ、女子会ランチにぴったりですよね❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛

カタツムリさんのスキレットにのせて食卓に出したら絶対可愛いと思う〜😊

チーズはこの間のチェダーチーズでも、いいかもです(´∇`)💗

味付けもピリ辛で美味しいですよ🌸💞なのに見た目は可愛らしいのでギャップに楽しんでもらえると思います⤴️

パプリカもだんだんお安くなってきましたよね(๑ˊᗜˋ๑)

時々オレンジのも見かけるので今度3色で作ってみようかな〜(๑˙³˙)

わぁ、カタツムリさんもシロップ作るんですね💗
私も、去年SDの くららさんの一晩で梅シロップを作ってからハマっちゃって〜( * ˊᵕˋ )

今日は青梅だったけど、izoomさんが先日はくららさんのを作られていて、それが南高梅でピンクで可愛かったの〜(*◕ᴗ◕*)

なので私も南高梅を買ってきました💞

izoomさんの数日前の投稿も良かったら見てみてください、すごくキレイなの〜\(^o^)/

くららさんの一晩で梅シロップ、炊飯器の保温で8時間で出来上がる優れレシピでつくフォト数も半端ないの⤴️

そちらもちょっと参考までに見てみてね(*´˘`*)♡

カタツムリさんの、シロップも楽しみにしてますね〜😄

炭酸割りすごく好きなんです(^^♪

来てくれてコメントもありがとぅ〜💗💗💗
桜央里 から カタツムリ
今日は青梅だったけど→去年は青梅だったけどの間違いです😂
さっきも同じ間違えして訂正したのに〜😭💦
カタツムリ から 桜央里
本当(≧∇≦)
スキレットにたくさんいろんな色で並べたらかわいい❤️ですね〜💛❤️
ちょい悪なギャップも確かにいいですねー!

izoomさんの素敵〜✨
くららさんのはお手軽でいいなぁと思ってるんですけど、お鍋で炊いてるのでないんですよ〜😭
のんびり待ちます😊
私も炭酸でぐびぐび🍺
楽しみですね〜😍
桜央里 から カタツムリ
カタツムリさーん(ㅅ´∀`*)

ゆっくり待つのも楽しみの一つだね😊💞💞💞

そうゆうのも私も好き(๑˙³˙)

配り歩きたい時は炊飯器で作っちゃうと便利だけど😂
去年は結構色んな人におすそ分けして喜んでもらえたの〜💗

炭酸ぐびぐび〜.。o○
楽しみだね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )❤️❤️❤️
桜央里ちゃん♪今週もオッツー🎵
昨日は嬉しいつくフォトをしてくれてありがとうね♡
メッチャ嬉しかったよ(*˘︶˘*).。.:*♡

そして〜今日は可愛いお花バーグだぁ🎀
パプリカの2色使いが色鮮やかで素敵よ😍重ねると可愛いね💖
カブもこんがりと焼けていて美味しそう💕💕甘みがアップだね😋

お料理名にプッてなっちゃった🙊
皆サマお料理もお料理名もアイディアが最高ー👍😂
桜央里ちゃん😊
このボンバーちゃんのお料理はまだ作れていないのー😔
お肉の味付け美味しいんだね😋
これはやっぱり作らなくちゃね😉👍🏼
パプリカの蓋が付いていて可愛い〜〜💕💕
桜央里 から さち
さっちゃーん(*´∇`)ノ

こんばんは🌙
来てくれてありがとぅ〜😊❤️

こちらこそ、美味しいレシピをありがとぅ〜💗そして美味しそうだよって言ってくれてありがとぅ(*◕ᴗ◕*)
とても嬉しかっ〜😌❤️

今日はちょっと洋風に戻りました😊
ちょっとピリ辛なお味で美味しかったよ〜(๑ˊᗜˋ๑)

パプリカの2色使いも褒めてくれてありがとぅ(*´∇`)ノ

これからパプリカの季節になるね〜❤️パプリカって大好きなの〜💗カラーによって少し味も変わるよね…微妙に💞

カブもとっても好きなの( * ˊᵕˋ )煮込むより焼いたり生が好き⤴️

お料理名面白いよね❤️
ネーミングセンスがバッチリ😎
(メ▼(エ)▼)y─┛~~ な感じかな😂😂😂

ほんとね皆ネーミングセンスが素敵よね⤴️⤴️

私も〜今度考えてみようかな😳💗

めっちゃへんてこりんになりそー😂

さっちゃん、今週もお疲れ様でした😊🍻

いつもありがとぅ(*´³`*) ㄘゅ💕
桜央里 から まるま
まるまちゃーん(๑ˊᗜˋ๑)

こんばんは💗💗💗

見に来てくれてありがとぅ⤴️

ボンバーちゃんのチョイワル😎😎😎まだなのね、たくさん作りたいものあるから、、徐々にだよね😊私も作りたいけど、作れていないものがまだまだ沢山あるよ〜(*´˘`*)♡

お肉の味付け、ピリ辛がお好きなら絶対気に入ると思う〜(ㅅ´∀`*)

ホントはセルクルみたいにしてハンバーグなんだけど、私は今回はカップにしてみたよ\(^o^)/

なので蓋付き(´∇`)しかも蓋にもちょっとお肉詰めてるの😄💞💞💞

食べごたえがあってとっても美味しかった〜ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

いつも嬉しいコメントありがとぅ💗

今日はとっても暑かったよね…
体調にも気をつけてね(*'▽'*)♪
チョイ辛パプリカバーグ美味しそ(。・ρ・)ジュル(。・ρ・)ジュル(。・ρ・)ジュル
🍻が進むくんやないかーい⁉️
チョイ悪オヤジにもご馳走してや😎(笑)
おざMAMA から 桜央里
こんばんは〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

私のところにも覗きに来てくれてありがとうございます☺️✨

パプリカを2色使いにしたり、カブがかわいくそえてあったり、挽肉つかわなかったり、すごーく色々考えられたメニューだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧グッ!

ほんとにお料理作るの好きなんだなーって伝わってきます😄🎵
桜央里 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
チョイワルオヤジの いしくん😎
(メ▼(エ)▼)y─┛~~
いらっしゃーい😄⤴️⤴️

お肉とお野菜の組み合わせ…さっぱりだからお肉進んじゃうね〜(*'▽'*)♪

そして🍻も進んじゃうよ😉❤️

ご馳走してあげるので、
どうか いしくんの 先ほどのキーマカレーと分け合いっ子しましょう〜😁

来てくれてコメントありがとぅ〜😊⤴️⤴️
桜央里 から おざMAMA
おざMAMAさーん(ㅅ´∀`*)

来てくれてありがとぅございます😊💗💗💗

そして先ほどは、お返事もどうもありがとう〜(*◕ᴗ◕*)

食材の使い方やこだわりなど見てくれて、すごく嬉しい〜(๑ˊᗜˋ๑)❤️

考えながら作った事を褒めてもらえるのって嬉しいですね(*´˘`*)♡

(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるんです💞また頑張ろうって思えました\(^o^)/

お料理、大好きです(*'▽'*)♪
そしてまた、こうしてコミュニケーションさせてもらって、意欲が湧いてきますね〜😄♪

嬉しいコメントありがとぅ〜💗💗💗
桜央里ちゃん~٩(*´꒳`*)۶

またまた夜分に徘徊…|ω・)و゙ ㌧㌧💧おじゃま虫~!

ちょい悪ププッ ( ̄m ̄*)ちょい辛のお花バーグ🌸
見た目もカラフルでとっても美味しそう~(≧▽≦)❤
パプリカの蓋がまた可愛いいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
焼きカブもグリルでこんがり焼けていい感じ~👍
カブは焼くと甘くって私も好きだよ〜(*´ ³ `)ノ
ちょい辛は食べるラー油に豆板醤が入るんだねφ(..)メモメモ…

私も作ってみたくなっちゃった٩( ü )و
ばろん から 桜央里
またまた失礼ペコリ(.. )♡
⬆️桜央里ちゃん宛で~す(*´ ³ `)ノ
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん(´∇`)

グッモーニーン(*◕ᴗ◕*)

こちらこそ早朝から、
おじゃま虫〜(ㅅ´∀`*)💞💞💞

チョイからのお花バーグ( * ˊᵕˋ )見た目も可愛いよね💗💗💗

パプリカの蓋も器もなんとなくホンワカするでしょ〜꒰๑˃͈꒳˂͈๑꒱ノ*゙̥Ɛn꒻⍢⃝Ⴘ♫

楽しんでみちゃったよ❤️

カブはグリルしたのが一番好きかなー(*'▽'*)♪
クタクタに煮込んだのよりも歯ごたえが好きなの(*´˘`*)♡

チョイ辛ね、もし辛いのが嫌いじゃなかったら、是非是非おすすめだよ💞

一時ブームになった食べるラー油も あると色々と味付けに使えそうで重宝してます(*´∇`)ノ

ばろんちゃんが作ったらもっとおしゃれで可愛くなりそう〜(๑ˊᗜˋ๑)

来てくれてありがとぅ😌💗
後でばろんちゃんのお部屋にも見に行かせてねŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

今日も暑くなりそ〜💦💦
ばろんちゃん、熱中症に気をつけてね\(^^)/

来てくれて嬉しいコメント&可愛いコメントありがとぅ(*´³`*) ㄘゅ💕
お花バーグ可愛くて美味しそう❤
パプリカカラフルで華やかになるね😄
細切れ肉を細かく刻んだお肉が食べ応えあって満足しそうだね😁
桜央里 から かよこ
かよこちゃん、こんばんは〜😄💞💞💞
あっ、この間から、ちゃんって呼んじゃってます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )❤️❤️❤️

お花バーグ可愛いのにチョイ辛で、ギャップが楽しいお料理だったよ〜😊💗💗💗

そうなの、細切れだから食べごたえがもあって、パプリカも甘くて❤️とても美味しかったの〜(*´˘`*)♡

パプリカって美味しいね(ㅅ´∀`*)
そのままサラダでも美味しいんだけど、お肉と一緒に食べるのも大好きです(*◕ᴗ◕*)

食卓も華やかになるし、作る時もあれこれ考えながら作るのが楽しかった〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜٩(๑^o^๑)۶
桜央里さんこんばんは〜*\(^o^)/*
赤と黄色♡おっしゃれー!!
いいですねっ☆
早くマネっこしたくなりました♪♪
桜央里ちゃん〜こっちにコメントさせてね🙏

フロマージュブランでリピしたんだね💕←しったかな私😂 初めてきいたよー😂

すごいなー💕💕💕
本格的だねー✨✨✨
ふわふわなのスナップからも伝わるよー!!!
美味しそう✨

ごめんねー🙏
コメントするとこ違くて💦
桜央ちゃん💕💕
今晩も明日も 週末ゴージャスディナーかな?🤗

ボンバーちゃんの 料理名って いつも元気をくれるね(^_-)-☆

パブリカの色がとってもきれいで、正にお花のイメージ🌺

カブの白もアクセントだね☆。.:*・゜
桜央里 から るん♪
るんちゃーん(*´˘`*)♡

こんばんは💗💗💗
見に来てくれてコメントありがとぅね(*◕ᴗ◕*)

そうでしょ〜😘
赤と黄色をそれぞれ使って華やかに演出してみたの…❤️💛

るんちゃんにもおしゃれなんて言われて…╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

嬉しい〜💞

真似っ子おすすめだよ(*'▽'*)♪

肉詰めつながりで、るんちゃんとはある意味食べともちゃんだね💗

るんちゃんのピーマンの肉詰め…私も今度真似させて〜😊💚💚💚

嬉しいコメントありがとぅ\(^^)/
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(*´˘`*)♡

カンパイ😂😂😂←いきなり??
飲んでいたのバレバレ💦

どこでも嬉しいょっ٩(๑^o^๑)۶

フロマージュブランでリピしたの🤗⤴️⤴️
Tomokoちゃんったら(´∇`)お茶目〜💗💗💗

ふわふわ、、あのふわふわ感❤️みんなにもお届けしたいよ〜( * ˊᵕˋ )

Tomokoちゃん、素敵な週末を過ごしてるかな??

のんびりね😊⤴️⤴️

来てくれてありがとぅ〜😘💗
桜央里 から ロコタン
ロコちゃーん\(^^)/

こんばんは❤️❤️❤️

今週はね、明日父が日帰りで状況してくるので吉祥寺の弟たち夫婦と甥っ子とランチタイムで、父の帰りが19時の電車になるから、晩ご飯は多分外出になるの〜😊

なので残らないように少なめで作ったよ\( ¨̮ )/

いつものが普通の週末ディナーとしたら若干少なめのディナーかなー😁

ボンバーちゃんのお料理ってとってもユニークだよね⤴️⤴️

私には想像つかないよ😊💦
ボンバーちゃんは、頭がいいんだね💗
楽しませるトークの技術も❤️お料理やネーミングセンスも(ㅅ´∀`*)

ロコちゃんは、みんなを幸せにするパワーがあるね(*´∇`)ノ

かぶの、アクセントにも目をつけてくれてありがとぅ😁⤴️⤴️&嬉しいコメントもありがとぅ😌
もぐもぐ! (178)
リスナップ (59)