SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラをアボガドに巻いて蒸しました。
かけるソースは中華の黒たれ…
白髪ネギも添えてみました。
蒸す事でクリーミーになるアボガドが美味しく、黒たれが美味しさをさらに引き立ててくれました😊
黒たれ…ネギの薬味とも合う🎵
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#ユウキ食品
#中華の黒たれ
#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合
#アボガドの肉巻き
来ないと損しますから❗
宜しくお願い致します。🌸
さすがです✨
蒸してクリーミーになったアボカドと豚と黒たれ、絶対おいしい😍
ありがとうございます💕
そちらにもお邪魔しますね🎵
こちらこそ…宜しくお願いします😊
そんな風に言って頂けると嬉しいです🎵
ありがとうございます💕
蒸しにして良かった…(笑)
そのままでも美味しいアボカドですが…火が通ったアボカドも美味しいですよね…😁
アボカドがいい仕事してくれました😋