出来上がってから休ませることでビスケットが柔らかくなり馴染んで美味しくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開けたのがしばらく前だったから恐る恐る確認して…
全然無事でよかった😆
いちごと抹茶で色付けして3層に、間はマリービスケットをそのまま入れてサイズピッタリ!
適当に作ったので、もっと間にもいちごを入れるとかすればいちご味がしっかりしたかもと反省💧
レシピにはいちご追加しておこう💡
(次作る時のために)
#ティラミス #いちごティラミス #イチゴティラミス #ひな祭りティラミス #三色ティラミス #いちごと抹茶 #マスカルポーネ #いちご #抹茶 #ビスケット
マスカルさん無事で
良かったですね~(*´∇`*)
私も前にクリームチーズを
ダメにしちゃったことが
あったときはへこみました↓
綺麗な淡い三色がひな祭りに
ぴったりで可愛いです🎎💕
めっちゃ凹みますよねー
使おうと思ってた予定も変更しなきゃならないし💧笑
マスカルほんとに無事でよかった〜〜
結構な量残ってたからね😅