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レシピ
材料・調味料
ご飯
1膳分
納豆
1パック
ぬか漬け(きゅうり、人参、ゆで卵)
適量
ネギ
適量
塩糀パウダー
適量
醤油
少々
大さじ1
作り方
1
納豆は添付のタレと混ぜる。
きゅうり、人参はあらみじん切りにする。
ネギはみじん切りにする。
2
フライパンに油を引きご飯と具材を炒める。
塩糀パウダーを全体に振りかけて炒め、仕上げに醤油を少々鍋肌から入れて混ぜたら出来上がり
皿に盛り付けてゆで卵のぬか漬けを添える。
ポイント

納豆が苦手な人は焼豚やハムでも美味しいかもー♡

みんなの投稿 (1)
今日のランチ♪

発酵ぬかどこで漬けたきゅうり、人参、ゆで卵でチャーハンを作りました!
納豆も入れて発酵パワー🆙✨️

味付けは塩糀パウダーで♪
ボトルタイプだと振りかけながら量の調整がしやすくてとても便利🫶
ぬか漬けの塩気と塩糀パウダーでほぼ味付けは決まるんだけど仕上げに醤油をほんの少し鍋肌にジャって焦がし醤油の香りを纏わせたら、あぁぁ~!もう早く食べたい❣️

ゆで卵を崩して混ぜながらいただきました😋
ゆで卵は超半熟で漬けると水分が程よく抜けて白身がキュッと締まって黄身がいい感じになります♡

ご馳走様でした~♪

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