納豆が苦手な人は焼豚やハムでも美味しいかもー♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵ぬかどこで漬けたきゅうり、人参、ゆで卵でチャーハンを作りました!
納豆も入れて発酵パワー🆙✨️
味付けは塩糀パウダーで♪
ボトルタイプだと振りかけながら量の調整がしやすくてとても便利🫶
ぬか漬けの塩気と塩糀パウダーでほぼ味付けは決まるんだけど仕上げに醤油をほんの少し鍋肌にジャって焦がし醤油の香りを纏わせたら、あぁぁ~!もう早く食べたい❣️
ゆで卵を崩して混ぜながらいただきました😋
ゆで卵は超半熟で漬けると水分が程よく抜けて白身がキュッと締まって黄身がいい感じになります♡
ご馳走様でした~♪
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #焼く/炒め物 #炒めご飯/チャーハン #しょうゆ #塩糀パウダー