油に入れて数秒経つと、魚の水分が出て『ジュワーーー!!』っといきなり激しくなります(笑)その音が無くなった時がOKの合図♡一度ひっくり返してから、油からあげましょ♪(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17匹分のカレイを切り身にして一気に揚げました♪\(^ω^)/
冷めてからジップに入れて冷凍保存してお弁当のおかずにも♡
チンするのでサクサク感は無くなりますがフワフワで全然イケます♪(*^^*)