- 132
- 保存
抹茶がなかなかツブツブで溶けないので、
ミキサーにかけちゃいました(笑)
冷蔵庫で冷やしたら、二層になりましたΣ(゚д゚lll)
たぶん
ミキサーにかけた部分が
ちょっと泡立って?ムースっぽい感じになったのかな?
☆冷やす時に、全体の液を
ボウルごと氷水などで
冷ますとトロミがでてくるので
それから型に入れたらキレイに仕上がると思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レシピ後ほど投稿しまーす!
今から冷たいスイーツだよねー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*✨✨✨
抹茶ミルクな味で
食感がなめらかプリンな感じで美味しかったですよ‼
レシピ投稿、完了しました(笑)
抹茶ミルクなプリン、ウマし♫
レシピ投稿完了しました!
作ってみてね(^_−)−☆
レシピ投稿完了しました(笑)
また、改良した方がいいところあったら、是非教えて下さいね♪(´ε` )
味は、抹茶ミルク
食感は、なめらかプリンです
がってんだぁ😄🙌🎵🎵🎵
やっふぉ〜〜〜いヽ(♡ ω、♡)ノ
ありがとうデス♫
今日は、兄弟が自分たちで作ってましたー‼